罗马机场华人携带120万欧元被查 现金被没收

0 Comments

罗马机场华人携带120万欧元被查 现金被没收

中国侨网1月21日电 据《意大利新华时报》编译报道,近日,罗马警方在机场查获一名华人携带120万欧元现金,现金被没收,华人男子将被起诉。

日前,罗马菲乌米奇诺机场(Fiumicino)警务人员在T3的候机大厅看到一名华人青年神色紧张。警务人员立刻走上前去,查看其证件,询问他行李箱里边装着什么。华人男子称是一些衣服和一万欧元现金。

警务人员发现,在短时间内该男子已经10次往返于从罗马和香港,并中途在雅典转机。这次他的行程也是飞往香港,然后在24小时之内再飞回罗马。如此频繁的行程引起警务人员的怀疑。

随后,在华人男子的行李箱里,机场警务人员找到了上万张面值为20欧和50欧的现金,清点后得知该华人男子携带现金共120万欧元。所有现金被没收,华人男子因非法携带超出规定金额现金出境、洗钱和逃税被控诉。

责编:张青津

更多精彩报道,尽在https://brtstocklot.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注