图赫尔:即使伊卡尔迪不进球,他对巴黎来说都非常重要

0 Comments

图赫尔:即使伊卡尔迪不进球,他对巴黎来说都非常重要

虎扑1月31日讯 巴黎主帅图赫尔在刚刚出席新闻发布会时表示,卡瓦尼需要尽快找回状态,他依然是巴黎的重要一员。

谈球队情况

马尔基尼奥斯、贝尔纳特、达格巴和蒂亚戈-席尔瓦没办法参加周末和蒙彼利埃的比赛,其他球员都可以听候调遣。

谈卡瓦尼

卡瓦尼需要找回自信,他同样需要找回比赛的节奏和状态。卡瓦尼是巴黎的重要球员,他还是俱乐部的传奇球星,一名伟大的球员。

冬窗期球队没有什么改变,这其实是好事。每个球员都有机会成为首发球员。卡瓦尼此前缺阵了好几周的比赛,我们需要对他更耐心一点。

他明天可能无法奉献一场完美的比赛,他需要比赛来找回节奏。如果他能做到的话,那他会是球队极其重要的一员。我们会一直帮助他,帮他回到曾经的状态。

谈球队伤病

我们需要去接受伤病的出现。贝尔纳特现在单独恢复训练,他会在下周加入全队的合练。

蒂亚戈-席尔瓦已经参加了全队的合练,但他现在要出场比赛的话还有点太早了。我们接下来需要找到一些解决问题的办法。

我们需要保持胜利的势头,这很重要,这也是一项挑战。

谈伊卡尔迪

卡瓦尼留下的话,对球队来说是一件好事,因为这样的话锋线将会继续存在良性竞争。

即使伊卡尔迪不进球,他都对球队非常重要。他能积极参加全队的防守。锋线的竞争,对球队的实力提升很有帮助。

谈默尼耶的续约

这个问题很难回答。默尼耶对球队来说超级重要。这个问题也不仅仅能由球员和主教练来回答,因为这牵涉到球员、经纪人和俱乐部。

当然,这个问题存在着各种可能性。我对默尼耶非常满意,他在场上的表现非常好。我对他很有信心。至于其他的事,我们还需要等待一下。


温馨提示全体JRs:

近期新型冠状病毒肆虐,虎扑提醒所有JRs做好防范,少出门,勤洗手,外出一定戴口罩。

战胜病毒,武汉加油,武汉的JRs们加油,中国加油!

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://brtstocklot.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注